Ящер

chamellion4ik


Мысли в буквах

Записки ящерки: крылатые спруты сознания


Previous Entry Поделиться Next Entry
Записки из фитнес-клуба и ролеплей возвращается - "10 лет спустя"
Ящер
chamellion4ik
     Со 2 по 21 июня мой фитнес-клуб был на реконструкции/инвентаризации, и открытие бассейна опять откладывается(

     По результатам проведенной работы особо ничего нового я не узрела, ну разве что часть тренажеров стала меньше скрипеть, по-моему, эти ребята просто устроили себе отпуск.

     Осознала, что я и вправду скучала по тренажерам, хотя в летний период получается ходить не больше 2х, максимум 3х раз в неделю - слишком тепло и интересно гулять по улицам.

     Организаторы фестиваля “Нашествие” (7, 8 и 9 июля) решили предоставить бесплатные билеты для сотрудников нашей компании, но как обычно - ни сил, ни желания. Мне бы куда-нибудь на лежак и пыриться на волнующееся море...

       Опять думаю о диете, и это грустно. Может быть, когда-нибудь я до нее снова дозрею, хотя не очень-то хотелось бы - ведь это будет означать, что аллергия вернулась. Такое счастье - есть все что не приколочено!

      И горячие новости!    
       Внезапно поеду 10-13 августа на Маховик времени 4, причем - Ритой Скитер. От писательства просто не убежать. Иэх! Где там мое прытко-пишущее?

      Последнее ролевое мероприятие, на котором я была - Блинком. А в конце мая этого года внезапно случилось мое уже 10летие в РИ, все хотела написать об этом пост, но там будет либо простыня, или лень-таки возобладает - и поста не будет совсем. Может быть напишу в следующем году, приурочившись к 10-летию с первой полигонки или через пару лет к 10-летию в исторических танцах =)))
Метки:

?

Log in

No account? Create an account