Ящер

chamellion4ik


Мысли в буквах

Записки ящерки: крылатые спруты сознания


Previous Entry Поделиться Next Entry
Switched at Birth
Я с новой стрижкой
chamellion4ik
      Вчера внезапно! посмотрела последнюю серию сериала "Перепутанные в роддоме". Вроде как заявляли полноценный 5 сезон из 23 серий, но на 10 серии сериал закрылся.


      То самое, что ничто не предвещало! То есть вот вообще, сценаристы опять напихали кучу социальных проблем в первые 5 серий, да так, что я даже хотела перестать смотреть совсем: одновременно и проблемы чернокожих студентов, и половая дискриминация, и отношение к женщине, которая на 10 лет старше своего бойфренда, и отношение общества к детям с синдромом Дауна, и даже проблема татуировок - символов банд.

      Я смотрела его с 2011 года, еще даже до Игры престолов (кстати, в паре эпизодов есть упоминание Game of Thrones). Как я начала смотреть этот проект ABC Family уже и не вспомню. Основное, чем зацепил меня этот сериал - то, что он рассказывал о жизни глухих людей, а я еще в школе на уроках английского читала про алфавит для языка жестов.

       Последняя серия для меня было совершенно неожиданной. Все сюжетные линии поспешно оборвались. Странно, но у меня ощущение, что закончилась целая эпоха, причем совершенно внезапно. Даже после завершения Аббатства Даунтон у меня не было таких впечатлений.

?

Log in

No account? Create an account