Ящер

chamellion4ik


Мысли в буквах

Записки ящерки: крылатые спруты сознания


Previous Entry Поделиться Next Entry
Записки из фитнес-клуба
Я с новой стрижкой
chamellion4ik
          К концу мая я худо-бедно выбираюсь в спортзал хотя бы раз в неделю, и в целом, температура по больнице по фитнес-клубу одинаковая - почти никого нет, тренажеры пустуют, а групповые занятия отменяются.

          Лето близко, ничего не поделаешь.

          Кстати, даже тренажеры постепенно выдыхаются - из четырех моих любимых эллипсоидов один не работает, у второго скрипят и щелкают педали, а у третьего прямо во время занятия отвалилась панель, прикрывающая железные внутренности.

          Из интересных наблюдений: ключ замка от шкафчика висит на резиновом браслете с логотипом зала. Эти браслеты очень юркие и вечно наровят куда-нибудь упрыгать (спортсмены, что поделаешь). Куда их только посетители не пристраивают - и на ручки снарядов, и надевают на стаканы и бутылки с водой.

          А вчера я видела шедевр!!! Буквально, шедевр парикмахерского исскуства. Одна барышня на беговой дорожке собрала волосы в высокую кубышку и надела это браслет поверх как повязку или украшение. Хотя меня, вероятно, раздражало бы когда при быстрой ходьбе ключик с биркой щелкают тебя по затылку, не больно, но непрерывно, как китайская пытка водой. 

?

Log in