Ящер

chamellion4ik


Мысли в буквах

Записки ящерки: крылатые спруты сознания


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЭпикКон 2017
Ящер
chamellion4ik
           В выходные выгуляла пару костюмов на ЭпикКоне в СПб. Это тот же ComicCon, только в профиль.

           Вообще ощущение сложилось как от большого косплей-феста, перемешанного с ярмаркой мастеров:   https://vk.com/kgarifullina?w=wall1850379_5909%2Fall.

           Одного звездного Кевина МакНелли явно не хватало, хотя общение с ним было на удивление добрым и дружеским. Жаль, что он не привез свою жену - миссис Хьюз из "Аббатства Даунтон" - она бы оценила мой наряд первого дня!)


            Меня порадовали некоторые костюмы, особенно удивили ребята, изобразивщие сценку из Big Muzzy 2, хотя в финале они сделали сценку из первой части https://vk.com/videos1850379?z=video-34097785_163666273%2Fpl_1850379_-2.

            Еще мне очень запомнился молодой человек в образе Томаса Шарпа, невероятно похожий на образ, созданный Томом Хиддлстоном в "Багровом пике".

           ТАРДИС, железный трон, викинги-реконструкторы, агент Картер и Оливия Мур из iZombie тоже радовали взгляд. Но самые душеевные и милые были Снусмумрик и Безликий из "Унесенных призраками".

           Мое желание сделать узнаваемый костюм снова проснулось. Хотя, можно просто привезти сюда мое платье Роуз Дьюитт Бьюкейтер и сделать соотвествующую прическу.

           На стенде по миру Гарри Поттера и Фантастическим тварям было весело, особенно залезать в чемодан Ньюта:


         И вылезать обратно!)


         Вообще ребята сделали отличный стенд, даже с интерактивом в виде рисования носков для Добби, церемонии распределения на факультеты посредством Шляпы и чиповки чар.


        Флакончики и куча печатной продукции с несколькими старыми чемоданами тоже было очень в тему.



?

Log in

No account? Create an account